Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > ЕЕЕ!!! OSKAR АВАТАРУ!!! АВАТАР РУЛИТ!!!  20 декабря 2009 г. 17:53:21


ЕЕЕ!!! OSKAR АВАТАРУ!!! АВАТАР РУЛИТ!!!

Megaoslik 20 декабря 2009 г. 17:53:21
Я седня с отцом (блин, как-то по классически звучит, аж плакать от умиления хочется XD)ходила в кинотеарт (правда, не в 3D :'(­ ) на "Аватара"!!! ВАУ!! СУПЕРРР!!! Я до сих пор в коме от восторга 8-}­ 8-|­ :-D­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ Это... это... слов просто не хватает... Народ, сходите на него, чесслово, не пожалеете :-)­ Я когда еще шла, то думала: "Все-таки будет бред... Одни синие человечеГи чего стоят..." Ооо, как же я ошибалась... Я оч хочу посмотреть "Аватара" в 3D, прям плачу(( :'(­ :'(­ :'(­ Графика и качество настолько превосходны, что на'ви не выглядят как в хорошем мультике, это действительно фильм. Синекожие герои живут, играют, и это выглядит совершенно естественно. И чтобы понять меня, нужно как минимум смотреть фильм в кинотеатре на большом экране, потому что если на маленьком - это конечно тоже хорошо, но совершенно не то... (:|­ А вообще идеальный вариант - тока в 3D Жаль, что у нас в Херсоне 3D нет... :'(­ Народ, кто смотрел, у кого какие впечатления фильм оставил?? :-D­
­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Oskar Wald 20 февраля 2011 г. In...
Oskar Zwintscher — «Grief» («Горе»), 1898 1 марта 2014 г. brainlеss в сообществе scene scape
СНЕГОПАД 16 декабря 2009 г. Лисa...Oo
mixturka 20 декабря 2009 г. 17:57:38 постоянная ссылка ]
ну....завидую короч)
седня тож на него ходила,но свет вырубили где та в середине фильма...(
хоть я и посмотрела половину,впечатлени­е фильм оставил точно уж не плохое,а наоборот - супер-пуперски отличное!))))прикол­ьный полуфильмец короч!))))
Прoкoммeнтировaть
Megaoslik 20 декабря 2009 г. 18:12:37 постоянная ссылка ]
ага))) говорят, что Кэмерон будет снимать трилогию)) 8-|­ я уже в предвкушении 8-|­
Прoкoммeнтировaть
mixturka 20 декабря 2009 г. 18:13:44 постоянная ссылка ]

трилогию
вааааа!!!*О*
Прoкoммeнтировaть
Pereant 20 декабря 2009 г. 19:22:23 постоянная ссылка ]
Я не смотрела еще. Может и интересно, но синие люди поражают, не вижу в них смысла.
Прoкoммeнтировaть
Megaoslik 20 декабря 2009 г. 19:50:41 постоянная ссылка ]
Кхм. Я хотела тя потащить в кинотеатр, но из-за погоды... Тем более, мать сказала, что если меня не пугают погодные условия похода в кинотеатр, то я тогда пойду завтра на академ по вокалу. А мне туда ой как не хооочется... Ну, в общем, этот фильм снимал Кэмерон, режиссер "Титаника", "Чужих", "Терминатора2", так что "Аватар" из той же серии самых успешных фильмов. Тем более, этот фильм НЕ имеет ничего общего с мультом, а синие люди - это "важная" составляющая фильма XD Может, если погода изменится к лучшему, сходим в "Украину" на следующих выходных. "Аватара" еще дооолго будут крутить. Кстати, я тоже так думала, что нет смысла в синих человечках. Хех. Я идиотка. Была. Хотя неее, я до сих пора идиотка XD Почитай рецензии, или лучше вот сюда зайди --> http://www.kinopois­k.ru/level/1/film/25­1733/ там вот тоже много таких как ты так думали, и вот что пишут))) Сходим, обязательно сходим мы с тобой на "Аватара"... *злобный аццкий смех* И не может, а это действительно ОЧЕНЬ интересно, НЕ тупо, не смотря на простой сюжет, а компьютерная графика это... Короче, что я говорю))) Если хочешь, посмотри трейлеры (хотя в них ты нифига не поймешь, эт надо именно на большом экране))) Да, мы обязательно пойдем в кинотеатр... МУАХАХАХА!!!
Прoкoммeнтировaть
Pereant 20 декабря 2009 г. 20:20:17 постоянная ссылка ]
Понятно с тобой. Все равно, даже, если в кинотеатр не сходим, Марина заставит меня посмотреть.
Прoкoммeнтировaть
Megaoslik 21 декабря 2009 г. 09:03:57 постоянная ссылка ]
И правильно сделает)) Ток это будет не то((( Надо тока в киношке смотреть))
Прoкoммeнтировaть
JuletteB 10 апреля 2010 г. 09:26:42 постоянная ссылка ]

Народ, кто смотрел, у кого какие впечатления фильм оставил??
Давным-давно жил-был в Америке, то, что серверная, знатный режиссер по имени Джеймс и по фамилии Кэмерон. Снимал он фильмы незамысловатые, но с сюжетом интересным и со спецэффектами красивыми. Вкладывал он в картины свои смысл всем понятный, о том, что не стоит гонкой вооружения заниматься и природу поганить, а то медузки с лампочками нашлют на человечество волну 300-метровую («Бездна»). Что не стоит тостеры интеллектом награждать, а то когда-нибудь один из них задумает думу страшную, восстанет сам и все машинки на земле совратит против человечества и тогда кирдык всем конкретный («Терминатор-1,2»).­ Что не стоит лезть, куда вас не просят, а иначе несварение в пузце начнется с последующим выпрыгиванием из оного зверушки инопланетной, приятной во всех отношениях, но грозной и с плохим характером («Чужие»). Что не стоит каменюку ледяную в Атлантике увидевши, крутить рули малоходные не в ту сторону, да купаться потом в водице хладненькой в окружении людишек расстроенных («Титаник»). И во всех картинах этих человек всегда принимал решение правильное и побеждал умом своим и характером стойким. Это всё присказка была, ну а теперь сказка начнется…

И вот наш крутой режиссер со времен съемок фильма последнего, так впечатлился красотами подводными, что целых 12 лет не вылезал из батискафов железных. Да думал, чем же поразить зрителей неразумных в очередной раз. Глянув, на сборы фильмов в прокате гремящих, решил он снять «Сумерки» для мальчиков. И сделать ставку на красоту неземную. На красоту неземную планеты далекой. Потому как до этого все планеты в фильмах его выглядели мрачно и неприветливо с таким же населением местным. Однако, почему назвал он планету именем «Пандора» не понятно, так как Пандора, ещё с древнегреческих времен ассоциируется с дамой приятной, но глуповатой и любопытной — заглянула она в свое время в ящичек страшный и выпустила в мир наш всё самое жуткое, что представить можно. Ну, да и ладно, Пандора, так Пандора.

Населяют ту землицу разноцветную обезьяно-кошки синие с хвостом usb-портом заканчивающимся, который можно воткнуть хоть в лошадку шестиногую, хоть в грибок и пообщаться на одном уровне, потому как у всей флоры-фауны такие же порта понатыканы. От вида самочек аборигенов этих, однако, у мужЕского населения Земли нашей шевелится внутри червь искушения жгучий. Нравятся им, оказывается, дамочки трехметровые синие, со сплющенным носом, глазюками оранжевыми и хвостом. Ну, оно и понятно, мужчины вообще кошек любят. Для женского зрительного контингента в фильме также имеется замануха, в лице рыцаря и покорителя сердец девичьих — красавца Семен Семеныча Уортингтона, гарного хлопца австралийского. Но тут опять кидалово тотальное, мало там Семен Семеныча в обличии человеческом, почти весь фильм он в виде образины страшной — синей, со сплющенным носом, глазюками оранжевыми и хвостом — истинные ценительницы СУ недовольны остались. Я и то, не ценительница, но надо признать, что Семен Семеныч в своем реальном виде гораздо симпотнее, нежели чудище это синее.

Лоханулся наш Джеймс свет Кэмерон с сюжетом по полной, видать так думал, как красоту покрасившее сделать, что о чем он фильм снимать будет, вспомнил аккурат перед первым днем съемочным. Схватил листочек в клеточку и нацарапал историю слезливую: злые люди хотят разорить рай инопланетный — посылают засланца с заданием секретным в стан к синим папуасам, для чего создают ему клон ужасоподобный за много денюжков американских — однако хлопец наш туповатый, человеком с большим добрым сердцем оказался — переметнулся он на сторону кошек синих, нашел кралю знатную, кралю знатную первую деваху на деревне местной, оседлал птеродактиля, авторитет имеющего, и предложил прогнать с Пандорушки соплеменников своих нехороших, потому как при взгляде в зеркало не видит он с ними сходства больше — и восстал мир Пандорушки, все жучки-паучки повылазили, кошки синие за луки схватилисся, да пошли рубить они землянушек — пробивали они стрелами и копьями вертолетушки пуленепробиваемые, да сравняли пехотушку в лесах пандорских пулеметами вооруженную, натравив на них животинок местных, животинок страшных и злобных….

Прочитав, сей шедевр мощный, прослезились продюсеры толстосумные, воздели вверх, большой перст в качестве одобрения и дали благословение, ещё раз наказав Кэмерону, чтоб весь этот бред, сумасшедшеподобный замаскировал он хорошенько спецэффектами шикарными! Джеймс, пообещав зуб вырвать, если не справиться, погрузился в работу потливую. Нарядил он актеров в костюмчики с датчиками, заставил их бегать, прыгать, да морды скалить по-кошачьи. Спецам по компьютерам приказал живота не жалеючи прорисовать каждую травинку на Пандорушке, чтоб выглядела аки живая. Художникам строго-настрого запретил воду использовать для разбавления красок жгучих, решив устроить неоново-кислотную вечеринку для юных зрителей, глаз у которых привык к цветам неразбавленным, цветам чистА конкретным.

И вышел на экраны Землицы фильм громогласный под названием «Аватар», с сюжетом прямым аки палочка Коха, да с персонажами картонными, и пошли на него вереницы зрителей, да не по одному разу и понесли они денюжки свои кровные в кармашки создателей, и выходили они из кинозалов тридэшных в шоке восторженном, с полной уверенностью, что земляне гады последние, а всем надо срочно на Пандорушку красивую, опять на деревья, с луками и стрелами, да постараться отрастить хвостики для коннекта!

Одно только удивляет, коли так режиссер наш Кэмерон решил приложить человечество неразумное, человечество жадное, Землицу, дом родной свой, поганящее, почему он стал использовать достижения последние человечества этого мерзкого, которые ни одну зверушку, да ни одну рощицу на Землице нашей загубили. Ну, нарисовал бы он тогда историю свою на холсте домотканом красками природными — кобальтом там, аль на желточке яичном замешанными. Ну, или надо тогда миллиард сборов аватарных перечислить ВЕСЬ на природу — мать нашу! Чтоб хоть как-то оправдать использование технологий отвратных для создания манифеста обличительного.

Вот такие теперь снимает фильмы режиссер мой любимый, мультиками на старости лет увлекшийся, с кучей ляпов нелогичных, да несуразностей с ног сшибающих, хотя может и зря я на него бочку свою катила всю, видать, когда поднимался он из глубин морских, пропустил пару раз симптомы нехорошие, симптомы лютые кессонной болезни коварной. Ну а всем покоренным фильмом этим, хочется пожелать, чтоб любовь и восторги свои распространяли они не на мир нарисованный, а на мир вокруг них, на людей вокруг них земных, которые вовсе не гады лютые, гады мерзкие и подлючие. Вот и сказке конец…конец? Джеймс свет Кэмерон обещает всем, что это только начало…
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > ЕЕЕ!!! OSKAR АВАТАРУ!!! АВАТАР РУЛИТ!!!  20 декабря 2009 г. 17:53:21

читай на форуме:
пройди тесты:
5.В неизвестность
СуПеР тЕсТ!!!
знаеш ли ты таню гротер
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх